Aviso legal

El presente aviso legal regula el uso del sitio web montripero.luisfer1.com, que se pone a disposición de los usuarios de Internet.

El presente sitio web tiene por finalidad proporcionar información general y puntual sobre montripero.luisfer1.com: localización, servicios y otros aspectos relacionados con la institución.

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

La instalación de enlaces que permitan acceder a sitios web gestionado por terceros tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet. Nos es imposible asumir responsabilidad alguna por la información contenida, sin embargo, nos comprometemos a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros.

La información contenida en este sitio web puede contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes, que se procederán a subsanar tan pronto como se hayan detectado, sin que esto derive en una responsabilidad mayor.

Algunas de las fotografías usadas están descargadas de la web: https://pixabay.com/es/. La citada web dice que “Todas las imágenes y videos en Pixabay son publicadas libres de derechos de autor bajo la licencia Creative Commons CC0. Puedes descargarlas, modificarlas, distribuirlas y usarlas libres de pago para cualquier uso, aún para aplicaciones comerciales. No es necesaria atribución.”

Nuestra dirección web es: https://montripero.luisfer1.com/

Luis Fernando Ruiz Puebla
NIF: 12738366T

Paseo de Colón, 6
34820 – Barruelo de Santullán
Palencia
656 920 901
luisfer1.com@gmail.com


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión administrativa y/o comercial de la empresa.

Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación

En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar por correo postal dirigido a: Luis Fernando Ruiz Puebla, Paseo de Colón, 6, 34820 – Barruelo de Santullán (Palencia), indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:

  • Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
  • Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
  • Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
  • Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.


POLITICA DE COOKIES

Nuestro sitio web, montripero.luisfer1.com, utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. Le informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios y analizar sus hábitos de navegación dentro del Sitio Web.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”).

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la dirección IP, fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas dentro del Sitio Web, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo y otros datos de navegación. Así, las cookies permiten obtener información sobre sus hábitos de navegación.

TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN EL SITIO WEB

COOKIES PROPIAS
Bajo el dominio montripero.luisfer1.com se usan cookies técnicas necesarias para el funcionamiento del sitio. No se recogen datos personales ni publicitarios en ningún caso para las que no es necesaria la obtención de su consentimiento por estar excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CookiePreferences-
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: montripero.luisfer1.com
Esta cookie se usa para mantener las preferencias sobre el uso de cookies que ha elegido el usuario.

wordpress_logged_in
Cookie técnica de sesión
Duración: Sesión
Dominio: montripero.luisfer1.com
Después del login, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_, cuya función es indicar cuando se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress.

wordpress_sec_
Cookie técnica de sesión
Duración: Sesión
Dominio: montripero.luisfer1.com
Se utiliza como clave para controlar el acceso de un usuario al servicio de WordPress. Cookie de sesión.

wordpress_test_cookie
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: montripero.luisfer1.com
Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.

wp-settings
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: montripero.luisfer1.com
Cookie de WordPress que identifica al usuario con un número coincidente al que posee en la base de datos de usuarios de la web. Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio.

wp-settings-time
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: montripero.luisfer1.com
WordPress utiliza esta cookie para personalizar su vista de la interfaz de administración y posiblemente también la interfaz del sitio principal.

No obstante, este Sitio Web instala cookies que requieren el consentimiento de los usuarios. A continuación, podrá encontrar la información relativa a dichas cookies:

COOKIES DE TERCEROS

COOKIES TÉCNICAS

NID
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: google.com
Utilizada por Google para guardar información sobre el idioma o región.

SNID
Cookie técnica
Duración: 6 meses
Dominio: google.com
Utilizada por Google para guardar preferencias de usuario.

SSID
Cookie técnica
Duración: 1 año
Dominio: google.com
Utilizada por Google para permanecer conectado en su cuenta de Google.

YSC
Cookie técnica
Duración: sesión
Dominio: youtube.com
Contiene un identificador único para permitir el control de visitas a videos de YouTube.

COOKIES DE ANÁLISIS

CONSENT
Cookie de consentimiento
Duración: 6 meses
Dominio: youtube.com
Consentimiento para la configuración de la cookie.

CONSENT
Cookie de consentimiento
Duración: 6 meses
Dominio: google.com
Consentimiento para la configuración de la cookie.

GPS
Cookie de marketing
Duración: 6 meses
Dominio: youtube.com
Esta cookie almacena datos de localización.

HSID
Cookie analítica
Duración: 1 año
Dominio google.com
Recuento por parte de Google del número de usuarios que utilizan los mapas.

HID
Cookie analítica
Duración: 6 meses
Dominio google.com
Recuento por parte de Google del número de usuarios que utilizan los mapas.

OGPC
Cookie de rastreo
Duración: 1 meses
Dominio: google.com
Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google.

PREF
Cookie de estadística
Duración: 8 meses
Dominio: youtube.com
Registra una identificación única que utiliza Google para mantener estadísticas sobre cómo utiliza el visitante los vídeos de YouTube en sitios web diferentes.

SEARCH_SAMESITE
Cookie de rastreo
Duración: 6 meses
Dominio: google.com
Esta cookie sirve para el correcto envío de datos a Google.

SID
Cookie de rastreo
Duración: 6 meses
Dominio: google.com
Provee servicios y extrae información anónima sobre la navegación.

SIDCC
Cookie de rastreo
Duración: 6 meses
Dominio: google.com
Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.

UULE
Cookie de rastreo
Duración: 1 día desde que se creó inicialmente o se restableció.
Dominio: google.com
Cookie asociada al servicio de Google Maps. Permite la geolocalización de nuestro laboratorio en la sección correspondiente de este sitio web.

VISITOR_INFO1_LIVE
Cookie de estadística
Duración: 179 días
Dominio: youtube.com
Intenta calcular el ancho de banda del usuario en páginas con vídeos de YouTube integrados.

COOKIES PUBLICITARIAS

__Secure-3PSIDCC
Cookie publicitaria
Duración: 1 año
Dominio google.com
Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses.

1P_JAR
Cookie publicitaria
Duración: 1 mes y medio
Dominio google.com
Estas cookies se utilizan para ofrecer anuncios más relevantes para usted y sus intereses.

AID
Cookie publicitaria
Duración: 6 meses
Dominio google.com
Estas cookies se utilizan para registrar quién visita nuestro sitio, su ubicación, actividad y preferencias.

ANID
Cookie publicitaria
Duración: 24 días
Dominio google.com
Sirve para medir el rendimiento del anuncio y proporcionar recomendaciones.

APISID
Cookie publicitaria
Duración: 1 año
Dominio google.com
Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones.

CGIC
Cookie publicitaria
Duración: 1 año
Dominio google.com
Son cookies asociadas al servicio de Google Maps y servicios de Google. Permite la geolocalización de nuestro centro de trabajo en la sección correspondiente de este sitio web, además de otros servicios relacionados con Google.

DV
Cookie publicitaria
Duración: 24 horas
Dominio google.com
Utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación.

SAPISID
Cookie publicitaria
Duración: 1 año
Dominio google.com
Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones.

TAID
Cookie publicitaria
Duración: 15 días
Dominio google.com
Esta cookie recopila datos de navegación `para sincronizar dispositivos para mostrarle anuncios personalizados.


CONSENTIMIENTO

Al navegar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Tenga en cuenta que si acepta las cookies de terceros, y más adelante desea eliminarlas permanentemente, deberá hacerlo desde las opciones del navegador más abajo indicadas ya que la revocación impedirá su uso pero no las eliminará al ser cookies de terceros.


RECHAZO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Puede rechazar el uso de cookies en este sitio web y revocar su consentimiento pinchando en el botón azul «Configurar cookies» que aparece en la parte inferior derecha de su pantalla


ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier caso, le informamos de que puede eliminar, bloquear o deshabilitar las cookies en cualquier momento modificando la configuración de su navegador, que le permitirá rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. Si elimina todas las cookies de este sitio web, a través de su navegador, borrará también las opciones de configuración que haya elegido sobre nuestras cookies (aceptación, rechazo o revocación de su uso). A continuación, podrá encontrar información sobre cómo gestionar el uso de cookies en función del navegador utilizado:

Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Safari:
https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge:
https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado. 

En este sitio web utilizamos herramientas propias o de terceros que almacenan pequeños archivos ( cookies ) en su dispositivo. Las cookies se utilizan normalmente para permitir que el sitio funcione correctamente ( cookies técnicas ), para generar informes de uso de la navegación ( cookies de estadísticas ) y para publicitar adecuadamente nuestros servicios / productos ( cookies de creación de perfiles ). Podemos utilizar cookies técnicas directamente, pero usted tiene derecho a elegir si desea habilitar o no las cookies estadísticas y de creación de perfiles . Habilitando estas cookies, nos ayudas a ofrecerte una mejor experiencia. Si no las habilita, tiene enlaces para acceder a los complementos bloqueados en la web del proveedor .

Aviso legal y Política de cookies